首页 > 销售技巧 > 史上最悲剧业务员,自掏腰包做售后!

史上最悲剧业务员,自掏腰包做售后!

www.58cyjm.com  分类:销售技巧  编辑:梅梅

史上最悲剧业务员,自掏腰包做售后! 标签:业务员 史上 售后

  作为一个业务员,可以不对自己销售出去的产品负责,但销售人员必须对你拿到的提成中客户服务的部分负责。

  具体问题具体分析。错不在你,之前的公司并没有明确的客服制度和离职交接制度,同时你也不是销售工程师;但对也不在你,对方来了好几次电话,你完全可以也应该在电话中说清,或者联系认识的维修人员帮您把这件事处理妥帖;

  再者您可以主动与之前公司交接清楚,你目前需要维护的的客户资料,客户购买的机器型号,负责人的详细资料。还有,也要向客户交接清楚你以前公司的老板详细资料。

  再者就是客户既然电话联络上您,您有必要即时跟你以前的公司汇报,并让客户与你以前的老板沟通上。试想想,客户花了那么多钱买机器,你走了,服务就中断了,甚至连联络的信息都没有,成了孤儿机器,此情何堪!

  事情已经发展到了这一步,建议您再做做以前没有做的工作,试图让以前那公司的老板和客户现联络上,搭上他们的联络桥,你就可以完全轻松了,也可以避免这些无妄之灾!

  祝一切顺利

您正在浏览: 史上最悲剧业务员,自掏腰包做售后!
网友评论
史上最悲剧业务员,自掏腰包做售后! 暂无评论