首页 > 销售技巧 > 业务员!你们认为自己背什么样的业务包更好呢?

业务员!你们认为自己背什么样的业务包更好呢?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:格子衫

业务员!你们认为自己背什么样的业务包更好呢? 标签:业务员

  和朋友聊天谈起了包的问题,我认为业务包算是个形象问题,很重要,你们认为呢

  我觉得业务包要实在,能装下许多资料,文件夹等,如果能够装下公司的产品的话更好。

  能防水是最好的,不要一下雨就湿了也不好。

  外观不要太难看,一般以黑色的为主。

  功能要多,装手机的袋子,装零钱的袋子,要能够放雨伞和放一瓶水。

  我的包里面经常有的东西:公司产品资料,文件夹,雨伞,水,报纸一张(随时带),黑色的垃圾袋(下大雨的时候可以套在脚上防止皮鞋进水),蜂油精,创可贴,纸斤一包,地图一张,公交车信息本一个,U盘一个。差不多就这么多。

  晚上出去还带了一把刀,不是抢劫,是防止被抢,我有过被抢的经历。

  建议大家包里面不要放刀之类的东西,被治安逮着了肯定告你带管制刀具,要治安拘留五天的,包里面不要放贵重东西,有人抢就让他抢走好了.主要人不要受到伤害

您正在浏览: 业务员!你们认为自己背什么样的业务包更好呢?
网友评论
业务员!你们认为自己背什么样的业务包更好呢? 暂无评论