首页 > 销售技巧 > 广告设计最应该注重什么?(文案方面)

广告设计最应该注重什么?(文案方面)

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:米艾米爱

广告设计最应该注重什么?(文案方面) 标签:广告设计 文案

  因为不管做什么事都要有一个好的心情,特别是广告设计更应该注意自己的心情

  没有好的心情就不会做出好的广告设计.

  二,灵感

  广告设计和绘画一样没有灵感就没有创意,没有创意的广告设计能是一个好的设计吗

  任何色彩均可搭配,任何颜色都可用到任何地方.关键看设计师的色彩构成能力,更关键是实际视觉感受必须符合观众的视觉习惯或者设计师已经完全把握这些视觉习惯而刻意反成.

  商业广告设计色彩的难度在于它有一定的限制性.

  这种限制性往往不来自于成熟的设计师自己,而来自于客户和观众的接受程度和商业表达主题的限制.

  比如,有一次,我们设计柯达的POSTER,黄色稍微偏差些些,柯达的总经理就叫起来了.

  至于还不成熟的朋友所得到的结论不管相同与否总是不具有确定性的.

  最好就具体作品讨论会比较透彻.

您正在浏览: 广告设计最应该注重什么?(文案方面)
网友评论
广告设计最应该注重什么?(文案方面) 评论共有3
发言人:缪莉 时间:2013-9-6
能在报社工作的人。一般都能开个小广告公司。自己经营。毕竟比较熟悉一些相关软件。以及一些相关程序。创业就得找这种和自己息息相关的东西。
发言人:西马 时间:2013-9-6
做设计的一定得有好的审美观。要能知道颜色如何搭配才能出现好的效果。以及东西的摆放禁记。以及一些人程工程尺寸。都是要熟记于心的东西。
发言人:余下 时间:2013-9-6
一个好的广告要有好的创意。如果题材不够新颖。设计的不够时尚。潮流。那将很难被市场接受。也就不可能有好的前景