首页 > 销售技巧 > 德国的大客户过来验厂应该做什么准备?

德国的大客户过来验厂应该做什么准备?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:蓉儿

德国的大客户过来验厂应该做什么准备? 标签:客户 验厂 德国 大客户

  客户验厂特别是欧美客户验厂在重视质量的同时还要注重社会责任,验厂需要一整套体系的保证,也就是在整个生产过程中,质量管理记录的完整性,当然还有职工的一些个权益,劳动保养等诸多方面的问题,你才上班半年,这些就是上班很多年的如果不懂企业的一些个管理,也还是无从着手的,如果你还有什么问题,可以留言,我可以为你解决,我给很多企业做验厂咨询的时候,感觉很多员工甚至老板对验厂的理解就是,客户只是来看看而已,打扫一下卫生即可,认识的很肤浅,客户验厂的目的是考评你是否有能力稳定持续给客户供应大批合格的产品,所以他需要你们的各个系统相对比寻稳定,否则会直接给你亮红灯。希望对你有帮助,祝你工作愉快!

您正在浏览: 德国的大客户过来验厂应该做什么准备?
网友评论
德国的大客户过来验厂应该做什么准备? 暂无评论