首页 > 销售技巧 > 业务难做

业务难做

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:彩虹

业务难做 标签:业务

  唉,如今的社会,真难立足啊,这几天发了几百封邮件了,却没有人回我信息,让我觉得做业务真的很难啊,现业务员的工资都是跟业绩紧紧相连在一起的,业绩没有,工资就没有多少,而且做为一个公司,还是扣除你那微不足道的待遇,唉,人活在世上,到底为了什么?

  做业务,别拒绝千次万次又怎样,失败了一百次,只要成功一次以前的失败就是有意义的,要是你放弃了,以前的失败就成了真正的失败!

  单纯的发邮件是无济于事的,还需要多次的跟进!

  在我们日常工作中,我们发现, 80%的销售人员在跟踪一次后,不再进行第二次、第三次跟踪。少于2%的销售人员会坚持到第四次跟踪。

  跟踪工作使您的客户记住您,一旦客户采取行动时,首先想到您。

  跟踪的最终目的是形成销售,但形式上绝不是我们经常听到的“您考虑得怎么样?”

  跟踪工作除了注意系统连续外,我们更须注意其正确的策略:

  采取较为特殊的跟踪方式,加深客户对您的印象;为每一次跟踪找到漂亮的借口;注意两次跟踪时间间隔,太短会使客户厌烦,太长会使客户淡忘,我们推荐的间隔为2-3周;每次跟踪切勿流露出您强烈的渴望,想做这一单。调整自己的姿态,试着帮助客户解决其问题,了解您客户最近在想些什么?工作进展如何?

  请记住:80%的销售是在第4至11次跟踪后完成!在冷漠的网络世界,您的电子商务更是需要您一次次地跟踪。

您正在浏览: 业务难做
网友评论
业务难做 暂无评论