首页 > 销售技巧 > 做销售难啊~~怎样才能做好销售前辈们指点一下

做销售难啊~~怎样才能做好销售前辈们指点一下

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:红细雨

做销售难啊~~怎样才能做好销售前辈们指点一下 标签:前辈们 做销售 做好销售

  我是一名刚退伍回来的,刚退伍的时候总想做销售,想锻炼一下自己,我一回到地方就进了我现在的这家公司做销售,可是到现在做的快一年了我天天拜访客户打电话.出差,就连休息的时候也是在网上查资料,虽然有点成绩但是手里没有一个固定的客户。我们领导很好经常给我开小灶,出差的时候总是叫上我说是要重点培养我。可在这个行业我每天付出了百分之二百的努力,却总是看不到回报。各位前辈有什么好办法.好技巧可以更好的做好销售。我做的是超硬材料金刚石制品,CBN制品,磨床,金刚石,CBN砂轮,树脂金刚石砂轮。

  zzrzjgs,你好:

  我不太了解你的产品,所以,我从宏观层面和你讲讲如何做好销售吧。做好销售,具体应该做到以下这些:

  1、修炼专家形象

  外在形象:摸索出一套适合自己的服饰、化妆方法、发型、销售工具。

  内在形象:通过对产品的熟悉及营销与销售技能的自然流露用,逐步形成一种专家的"气场"。

  社交形象:诚信、谦恭、稳重、表里如一。

  2、修炼专业口才

  通过对公司标准化执行手册中话术相关内容,及NLP攻心营销相关资料的深入研习,完成从闭口不言到夸夸其谈再到一语中的的转变。

  3、修炼心理承受力

  销售人员干的从本质上还是求人的事,既然是求人,脸皮一定要厚,所以起步阶段,得练成无论客户如何打击都面不改色的功夫。

  4、修炼学习力

  通过理论结合时间,在销售工作中摸索出一套适合自己的营销与销售学习方法,并初步形成市场营销知识体系。

  5、修炼团队精神

  从书本与前辈的经验中学习如何融入团队,处理好上下级与同事间的关系,这对今后的升职和工作,都有莫大的关系。

  6、修炼职业精神

  干一行,爱一行。既然你选择了销售作为你的职业,无论你是否是自愿还是被迫,你只有爱上这职业,积极为客户、为团队、为公司贡献价值,才能获得你想得到的价值。

您正在浏览: 做销售难啊~~怎样才能做好销售前辈们指点一下
网友评论
做销售难啊~~怎样才能做好销售前辈们指点一下 暂无评论