首页 > 销售技巧 > 刚开的旺铺,却遥无生意,怎么办?

刚开的旺铺,却遥无生意,怎么办?

手机:M版  分类:销售技巧  编辑:丽人行

刚开的旺铺,却遥无生意,怎么办? 标签:旺铺 刚开的 生意

  我是做相册耗材,相框,及一次性成型相册制作与相册制作器材生意的。刚在网上开了旺铺,但是却没有理想中的那么好,一直不见有人联系,怎么办?

  kangli11,你好:

  开了旺铺,没有理想的好,一定是你没有做好旺铺建设及宣传推广工作。

  建议你做以下方面的努力:

  1、用心回复每个询盘,积极帮助每一个需要帮助的人,和每一个与你联系的人做朋友。即使买卖暂时不成,也种下了下次成交的种子。你今天帮助过的一个人,明天很可能就是你的客户;今天和你谈心的朋友,明天很可能就给你一个大单。

  2、用心写好公司介绍,在公司介绍中加入创始人的经历、公司的成长、用数据与证书说明公司的竞争优势,行业中的竞争优势、国家领导视察的相片等等,来证明我们超强的实力!

  3.用心经营信息排名。分时段重发产品信息,让关键词精确匹配产品,并申请诚信通会员,这样都可以让信息排名提前。如果不能熟练掌握信息排名的技巧,也可以开通网销宝,这样排名永远都是在最前的。更可以申请黄金展位,获得曝光。

  4.用心设计旺铺LOGO。一款适合自己产品与旺铺风格的LOGO,能让客户看到它的一瞬间就认定要在你们旺铺购买。

  5.用心申请友情链接。多和同行的朋友交换友情链接,在此过程中实现订单与友情的双赢。

  6.用心玩转论坛。可以在阿里论坛多发帖回帖,与同行们进行深度沟通。也可以积极参加各种活动,结识商友并获得曝光。

  7.用心玩转生意经。生意经是国内最好的商业问答与百科平台了。你可以浏览生意经的精品知识,也可以搜索各种行业问题的答案,更可以提出问题,让生意经高手们为你解答。也可以像富贵一样积极回答问题,在回答问题的过程中结识各方高手,提高自己的营销与贸易水平,并获得口碑与宣传。

  8.用心发布招聘信息。因为招聘员工,说明咱们的业务进行得很好。也可以从侧面宣传我们的实力。

  9.用心与双赢。在名片、产品说明、公司网站、员工手册,一切你可以想到的地方,都写上你的旺铺旺铺的地址。把你的旺铺当作实体店一样地经营。

您正在浏览: 刚开的旺铺,却遥无生意,怎么办?
网友评论
刚开的旺铺,却遥无生意,怎么办? 暂无评论