首页 > 农业技术 > 水产养殖 > 养龟技术 > 龟的品种 > 养龟初学者的入门品种

养龟初学者的入门品种

手机:M版  分类:养龟技术  编辑:平丽

养龟初学者的入门品种 标签:养龟 水产养殖 养龟技术 龟的品种

  乌龟的品种很多,如果你开始喜欢乌龟了,甚至想养一只,那么,要从养什么龟入手呢?根据有关资料介绍,比较容易入手的有以下几种:

  体型比较小的入门品种有贺文陆龟、四趾陆龟、巴西龟等;

  体型比较大的入门品种有黄头陆龟、缘翘陆龟、希腊陆龟等;

  体型特别大的入门品种有非洲盾臂龟、黄脚龟、红脚龟、棕龟等,但作为初学者,建议一般不要从饲养大型龟入手。

  在龟类中饲养难度比较大的品种有印度星龟、豹纹龟、折背陆龟等。饲养难度特别大的品种有薄饼龟、马达加斯加蛛网龟、中国凹壳陆龟等。要饲养这类龟,不要轻举乱动,肯定要有相当的饲养经验后才能涉足。否则,将会给你带来经济上的损失和精神上的痛苦!

您正在浏览: 养龟初学者的入门品种
网友评论
养龟初学者的入门品种 暂无评论