首页 > 农业技术 > 水果种植 > 甜瓜种植技术 > 红肉流星雨甜瓜种子

红肉流星雨甜瓜种子

手机:M版  分类:甜瓜种植技术  编辑:小鱼儿

红肉流星雨甜瓜种子 标签:种子 甜瓜 水果种植 甜瓜种植技术

  该品种的育成是我公司在育种技术上的一大突破,属世界首创,国内领先。

  其特点是皮色艳丽美观,与众不同。果肉桔红,风味口感甚佳,改变白肉品种不易转色,皮色黄绿不均,肉紧口感差的缺点。该品种的成功推广,深受农户及市场的喜爱。中熟,单瓜发育36-40天(低温期稍晚),植株生长强健,极抗病,果实高圆至短椭,皮色橘黄带红,散布墨绿色斑点,比同类产品的外观更靓。果皮光滑无棱沟。不脱蒂,不易裂果,果脐比同类产品明显小。

  果肉桔红,甜爽多汁。单瓜重一般在2.5kg左右,大果达3.5kg。皮硬耐运,货架期长。

您正在浏览: 红肉流星雨甜瓜种子
网友评论
红肉流星雨甜瓜种子 暂无评论