首页 > 农业技术 > 畜禽养殖 > 养鸡技术 > 鸡场管理 > 现代养鸡环境控制设备-局部增温设备

现代养鸡环境控制设备-局部增温设备

手机:M版  分类:养鸡技术  编辑:夜衣人

现代养鸡环境控制设备-局部增温设备 标签:养鸡 畜禽养殖 养鸡技术 鸡场管理

  (一)控温育雏伞采用轻体材料制成的控温育雏伞,它的加热器一般采用电阻丝或热效率高的远红外管,控温器采用印刷线路,体积小,避免虚焊和错焊,因而稳定可靠。保温材料用耐温防水织物密包,不仅不掉渣屑,防雏鸡误食,而且易消毒冲洗。加热指示与通电指示清楚,拆装方便。

  (二)燃气加热器燃气加热器在国外主要是靠煤气和天然气加热,燃烧后产物为CO2和H2O。所以比较清洁卫生。随着能源的紧缺,环保要求的提高,大型@#@230@#@场的鸡粪资源的开发,利用鸡粪发酵可产生大量甲烷气体。甲烷可作为能源,不但治理了环境,同时又节约了能源。燃气加热器根据外形可分为筒式、罩式和伞式。根据功能又可分为悬挂式和可移动式。它们在鸡舍中的安装位置有两种:固定悬挂在鸡笼上方或在走道中移动加热。

您正在浏览: 现代养鸡环境控制设备-局部增温设备
网友评论
现代养鸡环境控制设备-局部增温设备 暂无评论