首页 > 创业故事 > 二次创业的失败经历成就网上销量第一的“拖鞋哥” 在线视频观看

二次创业的失败经历成就网上销量第一的“拖鞋哥”

www.58cyjm.com  视频分类:创业故事  编辑:小伟

二次创业的失败经历成就网上销量第一的“拖鞋哥” 标签:二次创业 失败 拖鞋 销量第一 在线视频观看

  

许佳晶,1988年出生在浙江诸暨。2005年,初中毕业后和妈妈一起到义乌卖棉鞋,因为当年冬天是暖冬,导致棉鞋滞销,几万元创业资金所剩无几,只好回到老家。许佳晶的第一次创业从开始到结束,仅仅只过了一个冬季。

回到老家,许佳晶开始找工作,当过业务员、服务员各种零零种种的工作都做过。2007年,许佳晶开始第二次创业,这一次是做棉鞋的内里材料。不幸的事情又发生了,当年又是一个暖冬,棉鞋再次滞销。许佳晶第二次创业失败了,人生跌进低谷。

许佳晶在家呆了半年,一直思索自己的未来。2010年他再次来到义乌,带着不足十万元的启动资金,租下了一个店铺,开始寻找要销售的商品。他跑到福建进了一批假冒的cross拖鞋,当时他并不知道销售假冒正品鞋子,是违法行为。当拖鞋运到义乌的时候被工商局查封了,不仅没收了全部的几万双拖鞋,还罚了2万元。不足十万元的启动资金一下子就被掏空了,只剩下了几千元。

许佳晶又陷入了困境,这时他发现自己店铺对面的一个店主在淘宝上卖鞋子,一天能卖出几十双鞋子。他想批发做不好,那就做零售生意,至少可以糊口吧。于是他也开了一家淘宝店,因为价格比较低,所以淘宝店生意日渐红火。没过多久他又加入了阿里巴巴,在团队的配合下,许佳晶销售的拖鞋销量成为阿里巴巴网站上'拖鞋”这个类目上的第一名,一天的发货数量高达三千到五千双鞋子,成为名副其实的'拖鞋哥”。

您正在浏览: 二次创业的失败经历成就网上销量第一的“拖鞋哥”
网友评论
二次创业的失败经历成就网上销量第一的“拖鞋哥” 暂无评论