首页 > 创业故事 > 台湾面包大师唐維鈞的创业故事 在线视频观看

台湾面包大师唐維鈞的创业故事

www.58cyjm.com  视频分类:创业故事  编辑:石头

台湾面包大师唐維鈞的创业故事 标签:创业故事 台湾 面包 唐維鈞 在线视频观看

  

唐維鈞老先生,从事烘焙行业已经四十多年了。回忆起自己创业之所以成功最大的秘诀是:有一个永远支持他的妻子。

唐維鈞,小时候性格叛逆,经常逃课,学习成绩差,差一点就成为留级生了。高中毕业后不顾家人的安排,选择了职业高中念商科。念完商科、服完兵役,就跟着爸爸学习做生意。

结婚以后,唐維鈞打算做面包生意,从银行里贷款了150万台币,开了一家小面包店,在店铺的不远处已经有了一家面包店。创业初期,因为没有知名度,面包店一天只收入一万台币,一个月下来还赚不到30万台币,而支付师傅的工资都要二十万台币,在加上购买面粉等原材料的支出,生意一直是亏损的。尽管是亏损的,唐維鈞和他老婆还是咬牙坚持下去。

几个月以后,面包店的生意就超过原来的那家面包店生意了,不到一年,那家面包店关门了,一年半以后在台湾其他地方开了分店,因为生意兴隆,夫妻二人每天晚上要到11点半才关店。

为了推出新的饼干、面包品种,唐維鈞重新去学习。在民国84年去德国学做曲奇饼等小点心,后又回到学校读书,并拿到了研究生学位。

唐維鈞夫妻二人十多年来依靠面包店,一共赚了四、五千万台币。

您正在浏览: 台湾面包大师唐維鈞的创业故事
网友评论
台湾面包大师唐維鈞的创业故事 暂无评论