首页 > 创业故事 > 他发明的点读笔让孩子们爱上学习 在线视频观看

他发明的点读笔让孩子们爱上学习

www.58cyjm.com  视频分类:创业故事  编辑:小熊

他发明的点读笔让孩子们爱上学习 标签:发明 孩子 点读笔 在线视频观看

  

访谈嘉宾:北京新城日盛科技发展有限公司总经理 李刚先生

创业项目:新一代双语点读笔。特点:一支神奇的笔,会说话能唱歌。

创业历程:苦难的童年造就了他坚韧不拔的性格,从弃教从商到商教合一,他走出了一条不同寻常的创业之路。一次意外的发现指明了他事业的方向。一支小小的笔隐藏了巨大的市场需求。

创业故事:李刚今年33岁,出生在南方的一个小乡村,父亲是乡里的会计,家庭收入稳定,然而幸福的时光停留在了李刚八岁那年。那年,父亲得了重病,花光了家里所有的钱,还借了很多外债,最终父亲还是因病去世了。没过三天,爷爷也因为过于悲伤而去世了。家里一下子失去了二个男人,日子过得非常艰苦。靠着政府的救济和乡亲们的帮忙,一家人艰难的生活着。从小就懂事的李刚不仅刻苦学习还承担了家里的农活。大学毕业后,他回到了农村,当了一名农村老师。

您正在浏览: 他发明的点读笔让孩子们爱上学习
网友评论
他发明的点读笔让孩子们爱上学习 暂无评论