首页 > 创业故事 > 一台小小的机器打响了现代厨卫革命 在线视频观看

一台小小的机器打响了现代厨卫革命

www.58cyjm.com  视频分类:创业故事  编辑:大虎

一台小小的机器打响了现代厨卫革命 标签:机器 厨卫 在线视频观看

  

访谈嘉宾:厨卫宝垃圾处理器的事业总监 蓝海先生

创业项目:厨卫宝垃圾处理器,安装在下水管的入口处,只需要按下开关,把食物放进入口处,机器就开始粉碎这些食物垃圾,最后变成颗粒流入下水道。

创业历程:是什么原因让他与垃圾结下了不解之缘。他的人生让人感概万分,母亲的话语、父亲的执着都深深的印在脑海里。他用执着铸就了成功,一台小小的机器打响了厨卫革命。

创业故事:如今获得创业成功的蓝海,儿时的他却又一个心酸的童年。母亲是一个从城市下乡到农村的知青,有一次去城里做客邀请城里的亲戚到农村来玩。城里的亲戚却以农村脏、到处是垃圾为理由拒绝了母亲的要求。这件事情让蓝海一直耿耿于怀。

您正在浏览: 一台小小的机器打响了现代厨卫革命
网友评论
一台小小的机器打响了现代厨卫革命 暂无评论