首页 > 创业故事 > 小小文具笔搭上奥运便车直通财富大门 在线视频观看

小小文具笔搭上奥运便车直通财富大门

www.58cyjm.com  视频分类:创业故事  编辑:志兵

小小文具笔搭上奥运便车直通财富大门 标签:财富 大门 文具 奥运 在线视频观看

  

访谈嘉宾:宁波贝发集团董事长 邱智铭

创业历程:拼上一年的收入,他如何让自己研发的笔搭上奥运的便车?

创业故事:2005年的10月的晚上,宁波贝发集团的生产车间沉浸在一片繁忙的加班生产产品的气氛中。与平时的生产不同的是,这一次生产的产品被要求严格保密。上到公司领导层下到运货的司机、工人都签了保密协议。

这到底生产的是什么产品呢?原来邱智铭要赶在2008年奥运会奥组委正式宣布2008年奥运标志之前,把这批特需产品给生产出来。在奥组委正式宣布福娃为奥运标志后的几天,邱智铭生产的特需产品全部卖光,几天时间就赚了好几百万!

您正在浏览: 小小文具笔搭上奥运便车直通财富大门
网友评论
小小文具笔搭上奥运便车直通财富大门 暂无评论