首页 > 创业故事 > 捡牙膏皮的穷小子捡出勇气开亿元航空公司 在线视频观看

捡牙膏皮的穷小子捡出勇气开亿元航空公司

www.58cyjm.com  视频分类:创业故事  编辑:夜衣人

捡牙膏皮的穷小子捡出勇气开亿元航空公司 标签:公司 牙膏 航空公司 穷小子 在线视频观看

  

访谈嘉宾:中国东星航空集团有限公司总裁 兰世立

创业历程:他曾为几个牙膏皮无地自容,如此却轻易成就数百亿的生意 。从八千万到两百亿,他的资产只够买一个飞机翅膀,航空巨头抢着要把数百亿的飞机交给他。

创业故事:兰世立出生在一个农村家庭,家境贫困。1987年考上武汉大学,到学校报到后身上只剩下了7块钱。为了解决温饱问题,兰世立把同学用完扔掉的牙膏皮收集起来,再卖给收废品的。很快本校的牙膏皮收集完了,他又跑到其他的大学里面去收集,总算能让自己吃饱饭。

您正在浏览: 捡牙膏皮的穷小子捡出勇气开亿元航空公司
网友评论
捡牙膏皮的穷小子捡出勇气开亿元航空公司 暂无评论