首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 如何选择好的儿童创业项目
已解决问题

如何选择好的儿童创业项目

补充: 我看好儿童市场,请问如何选择好的儿童创业项目啊?同行的人你们觉得做什么比较好?

如何选择好的儿童创业项目 标签:创业项目 如何选择 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  儿童市场的消费日益增长,选择儿童市场的创业项目创业是个很不错的发展方向,但是儿童市场的创业项目非常的多,选择什么儿童项目创业会更好呢?为您分析如下:
  1、儿童教育方面
  中国素来重视教育,穷什么不能穷教育!儿童教育市场每年蕴藏着1000亿元的巨大消费,前景广阔无限!投资儿童教育事业利润率高,能长久经营,具有其他行业无可比拟的优势,不亚于拥有一座永远挖不完的金矿。
  美国超级童年科教集团,是世界上首家从事幼教事业的机构,也是全脑开发机构。其打造的超级童年全脑开发教育与儿童全脑玩具项目现已遍布全球40多个国家,成为世界全脑开发与全脑学习权威机构。全脑开发与全脑学习是儿童的需要,是家长的期待,是专业人士的共识,注重儿童全脑开发与学习是教育产业发展的趋势所在。庞大的基数,稳定的增长,市场的认同,共同奠定了儿童教育坚实的市场基础。300个亿的市场需求,对于一个嗅觉敏锐的投资者来说,这意味着源源不断的商机!
  12贝是一家集设计、研发、生产、销售和服务于一体的儿童用品企业,其所经营的产品从童装童鞋,到童帽童袜、学习用品及儿童玩具等等一应俱全。它们既有自己设计研发的自主品牌产品,又云集了国内外众多儿童用品品牌,是一座名副其实的儿童用品“集中营”。
  阿努拉童装折扣会馆也囊括了一切热销童装品牌,产品全面涵盖儿童装、文具、玩具等,应有尽有。价格从10元到200元,与大商场里昂贵的主流品牌相比,同样的产品,阿努拉少则低两三倍,多则低五六倍,完全符合中国城市多数家庭的收入现状,全面引爆了消费狂潮!
  2、儿童用品方面
  据统计,我国文具消费群体总共约2.87亿人,而卡通文具减减成为消费主流,这块大蛋糕还在不断膨胀之中。“小神童”密切关注国内外卡通动漫文具及用品的流行趋势,全面整合卡通动漫文具产业的研发、生产、营销、服务等资源,造成了综合的卡通动漫文具及用品交易平台,并用超低的投入、极高的回报带领了很多小本创业者走向成功!
  另据市场调查显示,每年婴儿的市场潜在需求达到4500亿元人民币,新宠儿孕婴用品平台致力于打造孕婴行业“国美”形象,专业经营婴幼儿服饰、洗护、喂养用品、书籍等商品,为广大年轻妈妈和宝宝全面提供高品质的产品和服务,让妈妈和宝宝更加出色!独特的产品赢得了广大消费者的好评,使得创业者喜上眉梢!
  3、儿童装备方面
  如选择童装、童鞋等进行创业。目前童装市场上以婴儿服、小童服(0-6岁)居多,中童服、大童服偏少,尤其是大童服装断档严重。完全满足不了家长和孩子的需求,这就迫切需要一种综合的童装来填满市场空缺。

您正在浏览: 如何选择好的儿童创业项目
网友评论
如何选择好的儿童创业项目 暂无评论