首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 哪行成本底,容易创业?
已解决问题

哪行成本底,容易创业?

补充: 请教了

哪行成本底,容易创业? 标签:容易创业 成本 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

想干哪一行,就先入行学学,一、可以积累经验,二、积攒一部分钱,以后创业用。如果你什麽都不懂,干哪行都容易赔钱,还有就是尽量避免与别人合作,自己干虽然辛苦,但省去好多麻烦,遇事多请教过来人,但是决定一定要自己下,不能人云亦云,大多数人的看法不一定是正确的,广告宣传的创业加盟不要信,如果真有他们说的那么好,就不用做广告了,总之,自己要有主见,预祝你创业成功!

您正在浏览: 哪行成本底,容易创业?
网友评论
哪行成本底,容易创业? 评论共有3
发言人:叨声依旧 时间:2012-12-4
我也想创业,可是没钱,我周围的朋友中也没有有钱的,而且我游说他们跟我一起创业,他们都笑话我,说我是癞蛤蟆打哈欠,口气好大!或许我是不是应该再多赚一点钱后再考虑从创业的事情。
发言人:小香猪 时间:2012-12-4
如果创业资金不够,选择创业成本低的行业入手,这样是可以的。如果创业资金足够,应该选择市场前景好,自己又熟悉的行业,这样才能发挥出自己所拥有的资源优势。
发言人:汤米_哥 时间:2012-12-4
既要成本低,而且也没有特别的技术要求的行业,应该是那种街道二边经常能看见的店铺,比如烟酒摊位、干杂店、小吃店,这一类店铺容易创业,注册成个体户就可以了。