首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 想知道2010年属虎人的运势
已解决问题

想知道2010年属虎人的运势

补充: 想知道2010年属虎人的运势,人家说本命年不好,是这样吗?

想知道2010年属虎人的运势 标签:运势 属虎 风水运势 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  生肖虎的流月运程
  农历一月(阳历2月4日~3月6日)
  正月份出生的虎,难有伸展,林木虽有回春之意,但还处在寒冷的季节,本月份不太建议有大的举动,在投资方面一定要看准时机,以免上当受骗,但有利的是可收回前期的老帐。
  针对生肖虎的孩子──在学业方面恐有下滑或对学业不重视的信息,本月份不易有大的运动和郊外游戏,以免在本年内对孩子的学业造成影响,而且还需注意摔碰之伤。
  针对生肖虎的中青年朋友──进入2010年,感情方面波折较大,夫妻之间疑心较重,多有互相不信任之感。特别是女性朋友,受周边桃花旺盛的影响,情绪不稳定,易出现移情别恋的信息。而男性朋友多犯孤独、举目无亲的感觉较重,家人、朋友总会有对自己不利的信息出现。因此,特别提示:本月内针对男性朋友应多注意自身的心态调整;女性朋友因为异性缘较佳,应多注意分析观察,已婚者应多关心家人,多与伴侣沟通,以免使婚姻家庭受到桃花风波的影响。
  针对生肖虎的老人──健康方面应特别注意肝胆血液和其它一些潜伏的恶性疾病,建议子女们在本月内为老人做一次健康检查。
  本月最忌生肖:猴、蛇,因命相与虎相冲克,不利合作、交友等。
  本月最忌方向:西南、正西和东南,以自己的出生地或常住地为中心(所谓常住地要达到连续居住6年以上)。
  本月最利于发展的方位:以出生地为中心的正东、正南和西北方。
  本月的开始代表一年的运程,董易林祝大家都有一个好的起点!
  农历二月(阳历3月6日-4月5日)
  进入二月份正是万物回春、春风得意之月,对于未婚的生肖虎来讲,多主喜庆之事,在婚姻感情上有好的信息出现;但对于已婚者多主有婚外情,应尽量避免此事发生,否则会影响家庭的和睦与幸福,同时,自身的工作事业也会受此事的影响;在事业上本月份虽有好转,但在投资方面还需要谨慎,不宜有过大的投资,特别是在金融、钢材、铜器、金银方面,不可投资,生肖虎的孩子在学业上虽稍有回升,但学习方面还是时好时坏,还需要继续努力,本命虎在健康方面多有血液和眼睛视力方面的不利。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 想知道2010年属虎人的运势
网友评论
想知道2010年属虎人的运势 评论共有1
发言人:虎人 时间:2010-11-16
是我属虎的,今年是我的本命年,感觉运势不错啊.还有没有属虎的呢,谈一下2010年你的命运如何吧?不过马上要2011年了.