首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 如何坐在家里就赚钱
已解决问题

如何坐在家里就赚钱

补充: 嘿嘿,能不能坐在家里就赚钱的好事啊?不要说我在做梦哦,我很诚心的请教。

如何坐在家里就赚钱 标签:赚钱 在家里 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  下午去邮局取信,我看见单位收发室的老汤在信箱旁掏钥匙,我想他住在单位,犯不着在外面花几十块钱开个信箱吧,而且他年纪这么大了,能有多少信呢。但是他开信箱时还是吓了我一跳,里面塞满了足足有几十封。他不会和我一样是个业余作家吧,留单位地址影响不好,只好在外面弄个单独信箱?如果真是这样,那我可对他有了些崇拜了。

  他走后,我问管收发的大姐刚才那老汤一个月能有多少稿费单。稿费?大姐诧异地说老汤哪里来的稿费啊,全部是什么医院阿诊所的治疗资料。我看老汤每天都乐呵呵的,他自己或家里人应该说没有得病的迹象。我接过大姐拿过的两封老汤的信:一个信封上写着肝病治疗中心,一个注明胃病康复医疗所,厚厚的很有分量,“他每天都有很多医院邮寄过来的资料,一大摞,弄得我们要清理半天。”

  第二次我取信时又看见了老汤,他正用单车驮着一捆信件。见着我了,他有些不好意思,主动打了声招呼,然后说他每天取这么多信件是拿去卖的。“不瞒你说,我老伴下岗了,缺钱用,上次我患了风湿病,按照那些广告的地址写了封信咨询,结果他们每个礼拜都给我寄资料……”我也有过这样的经历,对几个医院无休止的资料轰击十分烦恼,没想到老汤居然能活用这些资源,按照那些能治百病的医院或者能解决其它问题的地方寄信,叫他们定期邮寄资料,然后每天整理邮寄来的资料送到废品站。

  乖乖。老汤真是绝了,全国这么大,无聊的广告一天来得十几斤,每个月那还不进账百把块钱啊,对于他来说,也算是笔意外之财了!(如果许多行业的资料的话,那就是一笔多大的收入)项目发展潜力无限。

您正在浏览: 如何坐在家里就赚钱
网友评论
如何坐在家里就赚钱 评论共有4
发言人:吧 时间:2012-2-17
在家创业的项目很多了,现在也是我们家庭女性的一片天地,以前的时候想自己干点什么,但都没有机会,现在终于找到很多的项目了,我觉得自己的生活激情又开始找回来了。
发言人:个 时间:2012-2-17
赚钱的方法很多,对于下岗职工和有些残疾的人员来说,更适合坐在家里创业,只要从事手工艺品的制作等,就可以让自己的财富翻滚,手工艺品是最好的选择。
发言人:个 时间:2012-2-17
家里坐着赚钱的方法也并不是没有,其实是很简单的,最主要的一点就是做梦,这是最好的方法,谁也没有天上掉馅饼的好事,一定要让自己有一个清醒的认识,不努力就没有收获。
发言人:匿名 时间:2010-10-15