首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 怎么样打造家居好风水?
已解决问题

怎么样打造家居好风水?

补充: 怎么样打造家居好风水?家里风水能影响事业吗?

怎么样打造家居好风水? 标签:家居 风水 风水运势 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  金融风暴以后很多公司都出现了各种各样的财政危机甚至惨遭倒闭破产的际遇,那么如何才能够重振雄心?不妨从打造良好的家居风水开始着手。 
  1.办公室座位背后不可以空:
  办公室有座位的人背后最好要有靠背,有靠代表有靠山或者有根基,有根基的话才有办法继续爬起来。
  2.住家前低后高:
  例如A户跟B户沿着山坡的两栋房子,A户的马路在前面,要去他家需要步步高升,所以A户是前低后高,代表它是吉的,表示他可以愈来爬得愈来愈高;B户你从大门进去的时候是一直往下跌,有节节败退的感觉,代表不吉的。
  3.楼梯要奇数:
  如果是一楼跟二楼的房子,一楼跟二楼之间的楼梯阶级要奇数一三五七九,奇数称为‘做阳’,东山再起一定是阳的,阴的就是二四六八,表示楼梯愈走愈暗。
  4.住在东边或在家中东边住三棵树或盆栽:
  这里有个典故典故:据说晋朝的谢安退隐在东山,但有一天他又出山了,结果做到很高的大官,从此有两种说法,一个说法是谢安他当时就住在东山的地方,第二个说法是他住的地方不一定在东边的山,但是他的布置就像东山,东就是东边,又代表树木、青色。据说当时谢安的家的东边有三棵高大青翠的大树,所以这就叫东山再起。
  5.活动区要在阳面:
  住在北半球的人家里一定有一面是向着阳光,另外一面背着阳光,向着阳光的这一面就称为‘阳面’,另外一边就是‘阴面’,而所谓的活动区例如书房、工作室或你在写案子、动脑筋的地方,尽量要在阳的这一边活动。因为向着太阳出来的地方,你的思虑会比较清楚,分析会判断会比较正确,当然可以东山再起。 

您正在浏览: 怎么样打造家居好风水?
网友评论
怎么样打造家居好风水? 评论共有2
发言人:法师的 时间:2013-8-21
不要相信这些,根据自己的喜好和审美视觉来就可以了,任何一些理论的关于风水学的传说都是没有科学依据的。会害了你。
发言人:内部 时间:2013-8-21
家居风水一定要注意,不但关系到一家人的事业学习,和夫妻感情的和睦程度,还关系到任的健康,这是有着某种特殊联系的,一定要重视。