首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 求服装店的营销技巧
已解决问题

求服装店的营销技巧

补充: 请开过服装店指导我一下,开个服装店需要注意什么? 有什么好的营销技巧吗?

求服装店的营销技巧 标签:服装店 营销技巧 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  有人认为,小生意做起来很简单,用不着掌握营销技巧。此言差矣!生意无大小,营销不可少。
  营销技巧1、打扮好“自己的脸面”。店铺外观如同人的面孔,即“店铺是脸面”。这是顾客在瞬间断定一家店铺形象所凭借的依据。店面包括店名、店徽、招牌、外观装修、橱窗,再加上店面的色彩和照明,良好的首要直观印象是顾客驻足的关键。因而商家应要做到地板、天花板、货柜、橱窗不要有尘埃,玻璃要干净。每天至少要有一两次站在店外向内看,从顾客的角度去想想,你店铺的外观形象,能给人好印象吗?
  营销技巧2、店门开启要方便。进出容易的商店,才能繁荣。
  营销技巧3、顾客进店后,店员最好不要“步步跟随”。
  营销技巧4、注意店员的形象。手指、服装要干净。
  营销技巧5、商品要让顾客看得到,易接触到。即“眼易见,手易拿”。摆在开放式货架上的商品,使顾客感到容易选择。
  营销技巧6、所有商品都标上价格,货不二价。必须在努力收集顾客的价格预期感和竞争商店的价格的情报的基础上定出适当的价格。
  营销技巧7、零售店与顾客关系,归根到底是人际关系。和顾客打招呼不说外行话。要知道,购物场所也是交流的空间。

您正在浏览: 求服装店的营销技巧
网友评论
求服装店的营销技巧 暂无评论