首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 创业的赚钱点子
已解决问题

创业的赚钱点子

补充: 创业的赚钱点子,多多益善,谢谢了。

创业的赚钱点子 标签:赚钱点子 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

 南宁:手机充电便民生利

    使用过手机的人大多都尝到过关键时刻电池没电的烦恼,特别是出差在外又忘了带充电器的人。在南宁机场候机厅一角,近来出现了一块招牌,上面写着:“手机充电”。招牌后面的柜台里摆放着摩托罗拉、诺基亚、爱立信等各种牌子、各种型号的手机充电器。据介绍,经营者准备了近30种型号的手机充电器,无论哪一种,充电一次收费2元,充满为止。现在,一些酒店也推出了这种充电服务。

    长沙:“钟点助手”受青睐

    由湖南省玖玖公司推出的“钟点助手”就业中介,去年“三八”妇女节在长沙开业。“钟点助手”就业中介服务主要是针对具备较高素质并有一定专业特长的人才开设的。这种就业渠道适应性强,见效快,一旦被聘用,只要干上几个小时便可马上获得报酬,因此很受年轻人的青睐。据了解,在此之前,“钟点助手”在长沙已试运行了一个阶段。目前来办理求职手续的各类知识型人才已达160多人,办理需要招聘人才供职手续的单位达100多家。

    天津:社区热捧“老年人小饭桌”

    天津河东区“万福”敬老院办起“老年人小饭桌”,社区老年人可以在敬老院只吃饭不住宿,使老年人既能得到社会服务,又能满足家庭的养老愿望,同时也使子女安心工作。每天老年人可自己到敬老院参加各种文体活动,中午或晚上在敬老院用餐,吃饱了、玩好了,晚上再回家睡觉。目前已有一大批老年人报名参加,成为“流动养老族”一员。

您正在浏览: 创业的赚钱点子
网友评论
创业的赚钱点子 评论共有3
发言人:珞百 时间:2013-8-31
人不得总想着一步登天。脚下的路都没走稳。整天却做着发财梦。还总抱怨现实和理想差距太遥远。贪心太重了。还是老实做好眼下的事情。这才是最重要的。
发言人:红缨 时间:2013-8-31
现在卖移动电源的人确实蛮多的。而且价格也特别便宜。那东西用着也蛮方便。给出远门的人确实省了不少事。值得推荐给更多人
发言人:雁大 时间:2013-8-31
现在做早餐类的项目赚钱确实不错。上班族买早餐的人占绝大多数。别看那些马路上摆的那些小摊。一天赚个三五百也是很正常的