首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 大学生毕业怎么才不失业
已解决问题

大学生毕业怎么才不失业

补充: 毕业了,09年的我们一定要面临失业吗?我有点迷茫咯

大学生毕业怎么才不失业 标签:大学生毕业 跳槽 失业 大学生专区 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

没有啊,有才能就一定能找到的。如果没有突出的技能,那就先找份工资不高的先干着,积累了经验再找机会跳槽。

您正在浏览: 大学生毕业怎么才不失业
网友评论
大学生毕业怎么才不失业 评论共有4
发言人:加油 时间:2010-8-23
我也快大学毕业了,我不相信这句话的,我会从很小的工作开始,任何都会去努力的,相信努力就会有回报,一起加油吧!
发言人:翅膀 时间:2010-8-23
虽然现在很多人都说毕业等于失业,但也有很多人还未毕业就有了去处,所以这不是必然的事情,只要自己努力了,就会有回报的,首先要自信,才能更好的去处理事情不是吗,要相信自己,你会是最好的
发言人:新力 时间:2010-8-23
大学生朋友一定要放下架子,遵循“先就业,再择业”的原则,才能有所发展。另外有魄力的同学可以考虑自己创业啊。
发言人:金子做的马桶 时间:2010-8-23
怎样不失业?这个问题其实就是自己心态问题,摆正自己的心态,拥有自己的价值观,在任何岗位都能做出一番事业,没有一个老板不喜欢忠诚的员工,勤奋是金。