首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 搞养殖养家禽怎么样?
已解决问题

搞养殖养家禽怎么样?

补充: 我想搞养殖,养家禽怎么样?

搞养殖养家禽怎么样? 标签:搞养殖 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  当然第一个问题是抗生素的问题,抗生素滥用是问题。鸡舍里面养了几万只鸡,只要有一只鸡生病了,所有鸡都会死光。所以很多饲养者必然加很多的抗生素,这是必然的,否则他怎么可能有那么多的肉来提供给消费者?而抗生素的残留已经到什么样严重的地步?在猪跟鸡的粪便里面,如果把它里面的细菌纯化提成出来,有百分之三十到百分之四十的细菌对二十二种抗生素有抗药性,已经到了无药可用。而消费者吃了这些肉之后,在人体肚子里面这些有益的微生物也会被这些抗生素给杀害,所以常常肚子会消化不良,这也是会造成的。
  荷尔蒙残存的问题也很严重,现在的小孩子第二性征早熟的状况很严重,跟这个是有绝对关系的。一只鸡自然的寿命可以活七到十年。而目前多久就可以上市了?二十八天一只鸡就可以上市了。养那么快的原因呢?吹汽球吗?吹风吗?当然不是。一只猪可以活十五年,自然寿命可以活十五年到二十年,半年不到就可以卖了,它怎么养的?所以必须用荷尔蒙来促进生长。提供给消费者的肉类都是按照这个模式养出来的。

您正在浏览: 搞养殖养家禽怎么样?
网友评论
搞养殖养家禽怎么样? 暂无评论