首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 求一个无本赚钱点子
已解决问题

求一个无本赚钱点子

补充: 我想求一个无本赚钱点子,不要一分钱投资那种,谢谢了。

求一个无本赚钱点子 标签:无本 赚钱点子 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

那天在火车站卖完东西不想再跑一趟了,但看时间还早就在人群中逛逛,一位刚买过我盒面的的大叔叫住“小哥,能不能帮我排一下队?”我还没反应过来,他接着说“看你东西也卖完了,你就帮我排10多分钟吧,我去小个便,我给你两块钱,15分钟内我不回来你就走人”,我一想,反正也没事,成交,就这样,10分钟多点我就赚了2块钱,这么多人排队等买票,接下来我想试试有没别的的人有这个需求,于是把刚才卖完面剩下的的纸皮打开,写上“代排队:15分钟内2元”,然后在排队人群中穿梭,嘿!还挺不错的的,不断有人要去小便请求代排一下,其实多数人都用不了15分钟,所以我也赚得很快,一个小时十多块,虽有点无聊,但也算是无本赚钱呀!

您正在浏览: 求一个无本赚钱点子
网友评论
求一个无本赚钱点子 评论共有3
发言人:不诉离伤D 时间:2012-12-14
好像在深圳地区就有一个替人跑腿的公司吧。楼上给出的这个替人排队的赚钱点子跟替人跑腿有异曲同工之妙,都是帮助他人去做某一件事情,从而获取到报酬,这个商业点子可行!
发言人:受伤小阿狸 时间:2012-12-14
商机无处不在。如果你想做一个无本生意,那么你需要投入更多的时间去积累创业资金。例如回收废品、回收二手家电,这些都是无本生意,投入小赚得少,还不如上班打工呢。
发言人:韩小野_ 时间:2012-12-14
楼上的这个赚钱点子只能是当成临时的一个救急赚钱点子,不可能是创业点子的。因为现在火车站管理都很严格,替人占座位这种赚钱方法,可能会被火车站管理人员驱逐出去的。