首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 水果生意如何做才能赚钱?
已解决问题

水果生意如何做才能赚钱?

补充: 水果生意如何做才能赚钱?

水果生意如何做才能赚钱? 标签:能赚钱 水果 生意 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  如今的商品都讲究精美的包装,水果也不例外,给一个普通苹果穿上华丽的外衣,其身价将会大大提高.专门包装水果也是赚钱的好商机.举个例子,同样10只高档苹果,装在普通纸箱里,平均每个苹果只卖到4元左右。而山东省一家包装公司为水果产地设计了一种新颖的包装,在水果市场十分抢眼,结果10只苹果卖出了120元,比普通包装苹果多卖了3倍的价格,而且还十分抢手。
  支招:
  水果包装涉及到保鲜、运输和美观,确实是一大难题,假如能够设计出更多风格迥异、招人喜爱的包装,将会拥有惊人的市场。

您正在浏览: 水果生意如何做才能赚钱?
网友评论
水果生意如何做才能赚钱? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2011-5-26
本珍也想做水果批发.但一直找不到好的果园.