首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 有没有无本创业的好点子
已解决问题

有没有无本创业的好点子

补充: 各位有没有无本创业的好点子啊?

有没有无本创业的好点子 标签:好点子 无本创业 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

陶艺吧,情未了:
    
爱玩泥本是孩子的天性,但在城市里,这些乐趣几乎被剥夺了。陶艺吧开张后,首先蜂拥而至的是孩子们,做陶艺是为了玩,捏军舰的、做雪人的五花八门,并来过再来,乐此不疲。这样的玩处既安全、又能启动孩子们的想像力与动手能力,所以得到孩子父母的欢迎与支持。另外一大顾客群就是情侣,节假日两个人在陶艺吧中亲亲密密地度过几个小时。儿童每次10元,情侣套票一次30元,也可买月票、季票、年票。

开家“报吧”巧赚钱
   
 "报吧"的选址应首先考虑高校集中区和工厂单身宿舍,面积在20-40个平方即可。订阅近百种报纸和杂志,将其分为创业求职、文学艺术、电脑网络、财经金融、新闻热点、报刊文摘6个"阅读小区",并在"报吧"设立了吊椅、摘抄台、情人阅读包厢等设施,找人帮忙设计了精美、醒目的广告牌。

您正在浏览: 有没有无本创业的好点子
网友评论
有没有无本创业的好点子 暂无评论