首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 想在农村开店,开什么店好?
已解决问题

想在农村开店,开什么店好?

补充: 想在农村开店,什么样的行业比较有前途?请多赐教!

想在农村开店,开什么店好? 标签:农村开店 开什么店 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。
  乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。
  时下,农村新娘的嫁妆里已没了缝纫机,新生代的农家妇女对缝缝补补的活儿已生疏,许多农民为衣服坏了拉链、裂开小口等毛病无处缝补而发愁。此外,目前服装商业市场上适合老年人穿的服装很缺。在农村开家能为农民量体裁衣或干些缝缝补补活儿的缝纫店,生意肯定不错。
  随着农民生活水平的提高,饱受住房脏、乱、差之苦的农民,开始注重改善居住条件和环境、布局、内部装潢等。但农村民用住宅设计与城市住宅设计有较大的差异,需要考虑农业生产实际需要,有专门的研究,独特的设计。抓住农村民用住宅设计肯定有钱赚。

您正在浏览: 想在农村开店,开什么店好?
网友评论
想在农村开店,开什么店好? 暂无评论