首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 开什么店最赚钱?
已解决问题

开什么店最赚钱?

补充: 开什么店最赚钱?小本钱的哦。

开什么店最赚钱? 标签:最赚钱 小本钱 小本创业 开什么店 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  小本创业的人应该都曾想过:开什么店最赚钱?这是创业过程中一定会经过的心理过程。谁都想开个能赚钱的店。但是什么样的店面能赚钱呢?什么是赚钱的项目?
  1、赚钱的项目一定要有良好的消费者基础,有需求才可能赚钱。要开店的话就要选那种和人们日常生活息息相关的项目,这样经营的风险会很低。市场开拓相对更容易。中华民族向来有礼尚往来的传统和需要。送礼这件事已经和我们的生活密不可分,每个人都是礼品的消费者。
  2、赚钱的项目一定要有个性,有特点,与其他店有区别。否则淹没在茫茫店海里,很难引起注意,也会给店里生意造成流失。难以给顾客留下鲜明独特的印象。
  3、赚钱的项目不一定要投资很大,因为毕竟是小本创业,如果一个开店项目投入很多,无形中就增加了经营的压力,增加了成本回收的时间成本。投资少的话,风险就小,就有更多的资金用于防范风险。
  4、赚钱的项目一定要容易经营管理,小本生意最怕的就是太繁琐。凡事都要自己做,起早贪黑,比上班还累。
  5、赚钱的店,产品一定要全,比如要能支撑起一个礼品店的长期经营。传统的个性化礼品定制的店面,一般经营一到两种产品。为什么无法做全,主要是前期设备购买和后期大量物料储备太占资金,致使经营无法灵活自如。

您正在浏览: 开什么店最赚钱?
网友评论
开什么店最赚钱? 暂无评论