首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 网上开店卖童装还是卖女装能赚钱?
已解决问题

网上开店卖童装还是卖女装能赚钱?

补充: 我准备开了网店,现在就是不知道童装和女装这两个哪个比较赚钱,各位,你们帮我分析下好不好,谢谢啊,要原因。

网上开店卖童装还是卖女装能赚钱? 标签:能赚钱 卖女装 卖童装 网上开店 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  七十二行、行行出状元,所以,童装和女装都是不错的项目。但依我个人来看,对很多没有经商阅历的网友们来说,还是做童装比做女装更容易一些。
  为什么?很简单啊,请让我来替你分析:
  第一点, 童装体积小,还能折叠,快递费便宜得多,适合于网店销售。而很多高贵女装就不敢折叠了,因为怕起皱,而体积又大,所以,快递费贵。快递费在一定程度上抵消了网络营销的价格优势。
  第二点, 网上童装的价格,最贵的也就是一、二百,多数是几十元左右的,很少有五、六百的。这个价格区域,还不至于让消费者为质量而过分担忧。再说,孩子们也不会计较衣服的质量,至少不会像女人们那样对身上的衣服斤斤计较。
  所以,即使从网上买去的童装有问题,只要不是很大的质量问题,购买者往往也不会大动肝火,还能将就着让孩子穿。可如果购买的是女装,那可就不一样了。女装是女人们要穿着外出的,那可是她们的面子,马虎不得。所以,让女人们在网上下决心购买一件童装容易,而让她们下决心购买一件自己穿的女装可就难了。
  第三点, 老虎刚刚出生时,据说跟猫差不多大。俄罗斯的婴儿,比咱们中国的婴儿也大不了多少。可到了成年以后,俄罗斯人可就比咱们中国人的个子大得多了。在商店里买女装,你得讲尺码,什么腰围、胸围、殿围,你得讲清楚。而如果是购买童装的话,就没必要这么麻烦了,只要告诉服务员孩子的年龄,服务员就能八九不离十的给你找到对应的童装了。
  这就说明,女装因为有尺码上的问题,所以,不能随便购买。我一位朋友去年积压了一批原本出口欧洲的女式小大衣,就拿来外贸转内销,结果,咱们的很多女同胞还以为那是睡衣呢。这就可见,女装因为各地女人的身材不一样,所以,不太容易通用。而童装就没有这方面的问题了。同样的一件童装,中国的三岁孩子能够穿,俄罗斯的三岁孩子多数也能穿。除个别体型特别肥大的之外!
  而市场通用化后,客人在网上选购时,相对就容易一些了。店家和客人之间的误会也就会少不少。特别强调一点,尺码上的通用化,使得网络上的市场覆盖面会扩大,这样一来,才能达到积少成多的效果。

您正在浏览: 网上开店卖童装还是卖女装能赚钱?
网友评论
网上开店卖童装还是卖女装能赚钱? 暂无评论