首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 创业赚钱的好点子
已解决问题

创业赚钱的好点子

补充: 创业赚钱的好点子,麻烦大家说一些,谢谢

创业赚钱的好点子 标签:创业赚钱 好点子 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

 健身扑克牌

    出一套扑克牌,每张牌上印上一套健身方法,然后在网上卖,一付牌18.95美金。谁会买呀?我是不买。可是一位健身教练员去年在网上卖了470万美金这种牌。

    和艾滋病患者约会

    跟一个艾滋病带源者约会,这个主意怎么样?如果你不是艾滋病患者,可能想都不敢想。但如果你是一名艾滋病患者,可能听起来这个主意就不一样了。这个目标市场找的可真够精准,够令类。

    专用尿布背包

    很多母亲都要带好几个尿布出门,在路上的时候好给孩子换。但一般女士用的背包手提包等不一定适合,尿布拿出拿进都不方便。有人就建了一个网站,卖尿布专用背包,还分成了22大类。2005年刚开张,就卖了18万美金。

    游戏控制杆

    专门设计制造一种用起来比较舒服,能吸汗,手不累的游戏控制杆在网上卖。这个产品不但非常受欢迎,而且还打入了超市。

    许愿骨

    西方人有个传统,感恩节的时候拿一根火鸡的骨头两个人拽,谁拽到比较长的那段,谁的愿望就能实现。可火鸡的骨头你一年能得到几块呢?有人就在网上卖假的塑料的许愿骨。谁买这玩意儿?可是人家现在一天生产3万根

您正在浏览: 创业赚钱的好点子
网友评论
创业赚钱的好点子 暂无评论