首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 天蝎座的开运水果是什么啊?
已解决问题

天蝎座的开运水果是什么啊?

补充: 我是天蝎座的,请问我的开运水果是啥呢

天蝎座的开运水果是什么啊? 标签:天蝎座 开运水果 风水运势 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

开运水果:桃

吃桃子可以让你内心更平和,提升交际能力。桃子又称寿桃、寿果,有镇定的功效,适当吃桃子可以让你身心健康,提升修养,还能让你显得更合群,受人欢迎;“桃”蕴含“桃花”之意,可增加正桃花缘,助你修成正果;桃子还象征着财富与成功,能让你梦想成真。

您正在浏览: 天蝎座的开运水果是什么啊?
网友评论
天蝎座的开运水果是什么啊? 评论共有3
发言人:霰右转 时间:2013-1-24
这种事情你可会相信,都是骗人的迷信活动,要是这样可以让你开运的话,那水果不都卖到天价了,所有的人不都成富人了,哪里还会有穷人呢,还会有工作人员呢,所有的人都是老板了。
发言人:讲道理 时间:2013-1-24
这是外国人的东西,我们没有必要知道,还是了解一下我们车家的开运的知识吧,自己的还没搞明白,学别人的有什么用啊,不好不好,会把你自己搞的不知道怎么办了更不好做了。
发言人:时肝 时间:2013-1-24
听说好象是桃子,这个水果对于天蝎座的人来说太重要了,可以平和你的心境,让你更加的可以与人和平相处,做事的时候也不会太没激动,能以平和的心来对待问题,解决问题。