首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 网上兼职创业有什么赚钱点子
已解决问题

网上兼职创业有什么赚钱点子

补充: 我想在网上找点可以兼职创业的点子,请大家帮忙,谢谢。

网上兼职创业有什么赚钱点子 标签:赚钱点子 什么赚钱 网上兼职创业 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  网上兼职开店方式一:游戏玩家
  我们公司人员不多,多数业务员平时都在外面跑,而老板来得又少,前台小姐她一个人坐前台,天天上班除了接几个电话,复印一些资料外,每天的工作就是面对电脑,很少有人监督她,她就天天玩网络游戏,叫什么“西游”,因为挂机时间长,修炼了不少分,得了很多游戏装备,居然卖掉虚拟的装备换回了真实的钞票!所得竟然跟她的薪水差不多!说实话,一般人玩游戏就图个乐,哪里想到赚钱啊!不得不佩服她!这算是网上兼职的一种方式:游戏赚钱
  网上兼职开店方式二、网上掌柜
  这种方式更常见一些,也就是常说的B2C和C2C。如果是专业的独立网站,需要专职人员“看店”,宣传、管理和运营的成本比较高。很多人就选择了“摆摊”的形式,即在专业的B2C网站下开个小店,利用模式化的程序摆放自己的产品,业余时间管理就可,比较著名的网站有淘宝、易趣等。相信很多网虫都或多或少买卖过点东西。我就买过一些工艺品,从店主的联系方式看还是个公务员,当时我买的时候没去多找几家比较,后来才发现店主赚了三倍利润不止,可见还是很赚钱的。此项兼职优点是少花精力,业余时间管理都可以,需要好而便宜的货源,良好的服务和人缘。
  网上兼职开店方式三:网络有奖调查
  网络有奖调查,个人比较倾向于下面几种:
  1,公司组织的有奖调查
  此有奖调查一般都是一些著名公司搞的调查项目,针对其产品或者服务,以及一些最新的时事信息做的调查。比较著名的如三星、CCTV、飞利浦经常搞这种调查;还有如电脑爱好者、电脑报等电脑杂志和报纸经常会在适当的时候推出这样的调查。这种类型的调查奖品比较丰富,奖品从MP3、数码相机、笔记本不等,更有提供汽车十年使用权的,当然也有获得金钱的时候。
  缺点:此调查,不是所有调查者都可以获得奖品,而是少部分人能有机会获得。正如中国创业网-有奖调查频道的说明一样“一些调查,一点努力,一份运气,给您带来一份惊喜”
  2,参与网络调查联盟
  这种情况一般是由一些网络调查联盟组织,其不定期的从一些公司当中接到一些调查,然后针对这些调查给出相应的项目,请广大网友调查。而网友获得的一般是积分,也有得到金钱和奖品的,如果积分可以安装相应的规格转化为金钱和奖品。这种类型的网络联盟比较知名的如艾瑞调研、51Point、新秦调查等
  缺点:此种收入一般比较缓慢,当然信誉还是很可靠的,此是经验所得。需要注意的时候,一般您在注册的时候一定要填写好您的邮箱,因为每当有新调查的时候,网络调查联盟会直接将相应的调查信息发到您的邮箱里面,这样就便于您掌握第一手调查信息,而不至于错过好机会。
  上面这两种情况应该是网络调查兼职最普遍的了,而且参与人不少,建议大家在参与这些项目的时候,保持一颗平和的心态,只能在闲暇之余参与下,毕竟有意外的惊喜还是很不错的。
  网上兼职开店方式四:网络传销
  对不起,这个名称是我自己命名的,我觉得就是这样。好象有个简称叫“mlm”网络。我知道的有个叫什么“普光网络”,就是网络金字塔型的拉人,每个人准备50元钱,给他的上线、上上线……共五级每个人分别邮寄10元,然后拉下线,依靠网络,理论上好象很有道理,我的一个朋友很动心,但我个人认为,这样的事情还是少参与为好,因为它对社会财富没有任何好处,就网络推网络,没有价值,即使有人获得了一时的财富也应该感到羞愧!这样的网站好象还不少。
  网上兼职开店方式五:网络广告
  这是个笼统的说法,包括广告条、网站注册、广告邮件等进行赚钱的方式都属于此项!通常而言,商家通过网络宣传自己的产品,有文字链接、门户网站做排名、挂搜索引擎、打广告条等方式,凡是在别人网站上显示自己的信息,都是要花钱的!,唯一不要钱的就是交换连接。但无论什么方式最终的目的是吸引网虫们的注意力,想办法让他们购买自己的产品,所以出现一些专门的网络中间广告商,商家通过广告商把钱直接给看他们广告的终端客户:网虫!按看广告的时间或者点击次数给钱。此项方法多样,可谓鱼龙混杂!
  网上兼职开店方式六:介绍会员入会赚钱
  之所以把这个单独列出,是因为这种方式比上述两个稍微特殊些,只需要上线拉人就可以了,不需要挂广告条或者看广告邮件,介绍下线会员入会后,会员通常要以手机进行注册,或者买会员卡、买点数,就是入会往往要花钱(也许钱不多,就是手机上扣个几块的,但毕竟要有支出)。然后在网站内看电影或者别的资料或者交友等增值服务,需要另外付钱,而这些钱的一部分又成为上线的提成。比较适合有个人网站的人。应该说这样的模式,多数的钱是羊毛出在羊身上,我个人不太提倡。

您正在浏览: 网上兼职创业有什么赚钱点子
网友评论
网上兼职创业有什么赚钱点子 评论共有2
发言人:为旧 时间:2013-9-15
在网上卖一些手工制作的东西。这样比较有市场。现在的人看成品的东西都腻了。弄些手工的回到原汁原味的时候。说不定市场还会好些
发言人:立下 时间:2013-9-15
好多实体店里面的业务员都是卡一打。一个月只领个底新。然后就去做一些自己想做的事情。大不了混几个月老板把他炒了。接着找下一份。