首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 如何检测创业伙伴是否健康?
已解决问题

如何检测创业伙伴是否健康?

补充: 如何检测创业合作伙伴是否健康?比如身体或者心里。

如何检测创业伙伴是否健康? 标签:如何检测 创业伙伴 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  很多创业者都容易忽视自己的健康警报,在企业运转不好的时候就更少注意到。你会因太过忙碌而忘记了上次认真读书是什么时候,想不起上次坐下来好好享用美食是哪一天,也记不起上次通宵看肥皂剧是多久以前。持续这样下去的话,健康问题将可能是你接下来的最大麻烦。
  忽视你的不健康习惯和随之而来的风险,不但对你,而且对你的企业都是很危险的。缺少睡眠和锻炼、不健康的食物和巨大的精神压力不利于你保持最佳的状态。企业的健康维系在你的身上,“如果身体不适,我的工作效率就很低。”乔纳森。菲尔兹(Jonathan Fields)说。菲尔兹是一位有过多次成功创业经历的连续创业者。做律师时,由于压力过大,健康恶化,他做了一次很大的手术。之后,菲尔兹于2001年在纽约成立了Sonic Yoga公司。
  目前,Sonic Yoga的销售额已经达到100万美元,业务也扩展到了纽约以外的两个地区。41岁的菲尔兹将瑜伽、沉思、呼吸运动和山地自行车运动以及其他户外运动结合起来,成为日常生活的一部分。现在,他每周进行4~5天的锻炼,饮食也很丰富,吃大量的水果和蔬菜,并尽量避免肉类的摄入,当然偶尔也会吃一些。
  对于他的教练来说,菲尔兹健康状况的提升已经超越了瑜伽课程的效果。尽管他的大部分教练都是短期兼职者,菲尔兹还是让他们成为了Sonic Yoga的终身会员,让他们更多的体验瑜伽和沉思术,并从中受益。很快,他就看到了公司的士气和效率大幅提升,“我让他们明白,保持更健康的身体,就等于自己多出了时间。”菲尔兹说,“作为老板,我很乐意看到人们努力工作并把他们生产出的一切都交给我,但是我同样知道要想让人们更多的贡献,他们必须要有健康的身体。”
  即使你的企业不提供健康产品或服务,也可以参加提供这些服务的课程。布兰登。希诺特(Brendan Synnott)和凯利。弗莱利(Kelly Flatley)创立了采用自然、健康的原料生产麦片的Bear Naked公司。健康不仅体现在他们的产品中,还体现在公司的厨房里,“我们的冰箱里一直储存着新鲜水果,成箱的酸奶、乳酪条、小胡萝卜,还有一些健康的零食。”
  这对合作伙伴也经常独自进行锻炼或跟他们的员工一起锻炼,这些活动不但使公司更团结,也营造了健身氛围。弗莱利说:“我们使他们成为有更效率的员工。”
  当然,为了保持健康,别忘了在你领导公司和员工走向健康的时候,腾出时间让自己得到片刻的安静。“对我来说,健康不只意味着合理的饮食和锻炼,”弗莱利说,“还包括抽空读书、放松或晒晒日光浴。”
  对菲尔兹来说,健康同样意味着片刻的沉思,即使在最忙碌的时候也是一样。这段沉思是他的黄金时刻。“如果把这理解为仅仅静坐在那10秒钟什么也不做,这是很愚蠢的,”他说,“沉思很有利于理清思维并做出突破,这么做很值得。”
  你可以通过以下几点改善公司员工的健康状况:
  ■鼓励雇员保持健康。有些公司甚至为坚持健康项目的雇员提供奖励,比如提供奖品或奖金。
  ■提供健康的零食。即使你只有一台自动售货机,那么也在它的里面放上健康的食品。
  ■健身。你是雇员的榜样。在你的公司里他们接受你的指导,为什么不让他们把你当作健康生活的榜样呢?
  ■沉思和放松紧张情绪。即使每天几分钟也好,腾出时间做一些你真正喜欢的、与你的业务无关的事情。它可以带来片刻的头脑清醒。

如何检测创业伙伴是否健康? 相关推荐:

  • ·如何寻找好的创业伙伴
  • ·怎么样找到创业伙伴
  • 您正在浏览: 如何检测创业伙伴是否健康?
    网友评论
    如何检测创业伙伴是否健康? 评论共有1
    发言人:匿名 时间:2012-6-13
    想要做大做强,合作伙伴还是非常重要的,健康程度决定了未来。