首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 养殖黄粉虫需要投入多少钱?
已解决问题

养殖黄粉虫需要投入多少钱?

补充: 养殖黄粉虫需要投入多少钱?黄粉虫养殖需要什么设备?

养殖黄粉虫需要投入多少钱? 标签:投入 多少钱 养殖 黄粉虫 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

怎样饲养就不必说了,你可以在网上查一下。谈到资金,你最好计算一下以下几个方面:

)设备

1、养殖黄粉虫的饲养房,饲养房散光就可以,冬季要有取暖保温设施,夏季要通风。饲养房的大小,要看养殖黄粉虫的数量多少。一般情况下每20m2的一间房能养500盘以上。

2、饲养黄粉虫的木盘。一般是长方形,规格是50厘米×40厘米×6~8厘米。板厚1.5厘米左右。底部用纤维板钉好。四周用塑料胶带粘严不漏缝。筛盘:也是长方形,它要放在木盘中,规格是45厘米×35厘米×6厘米,板厚为1.5厘米,底部用12目的铁丝网做底,用板条钉好。制作饲养盘的木料最好是软杂木,没有异味的,为了防止虫往外爬,要在筛盘的四框上边帖好塑料胶条或者油漆薄刷。

3、摆放饲养盘用的木架,用方木将木架连接起来固定好,防止歪斜或倾倒,然后就可以按顺序把饲养盘排放上架。或者不用木架,将饲养盒交替摞起来可高可底,这样可以节省空间,但是操作管理麻烦一些。

4、筛粪用的筛子。30目大孔的可以做1-2个筛子,用来筛大龄幼虫的虫粪,40目中孔的可以做1-2个筛子,用来筛中等幼虫的虫粪。60目的小孔的可做1-2个筛子,用来筛小龄虫的虫粪。

5、饲养房内要求。温度冬夏都要保持在20。C~25。C左右,低于10。C以下虫不食也不生长,超过35。C以上虫体发热会烧死。湿度要保持在60~70%左右,地面不宜过湿,冬季要取暖,夏季要通风,室内要备有温湿度计。

祝你养殖成功。

您正在浏览: 养殖黄粉虫需要投入多少钱?
网友评论
养殖黄粉虫需要投入多少钱? 暂无评论