首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 现在卖玩具的利润大吗?
已解决问题

现在卖玩具的利润大吗?

补充: 现在开玩具店,卖玩具的利润大吗?

现在卖玩具的利润大吗? 标签:卖玩具 利润大 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

 不论哪里的商店,出售的儿童玩具都以“漂亮”、“美丽”、“天真”、“可爱”为设计制作标准,如有着大眼睛和卷曲金发的洋娃娃,充满天真稚气的长毛绒小动物等等。 

    谁都认为这是理所当然的事。然而,偏偏有人反其道而行之,这人就是美国艾思龙公司的老板波西奈。 

    一天,他在乡村散步时,忽然发现有几个小孩子在玩一只奇丑无比的昆虫,他们玩得是那样专心致志,爱不释手。 

    并不美丽的东西,小孩子也喜欢玩,假如生产一些“丑陋玩具”,儿童们会不会喜欢呢?波西奈大脑中涌现出前所未有的灵感。 

    他马上和公司的开发设计人员进行了研究,决定设计诸如“疯球”、“丑八怪”之类的玩具。 

    “疯球”是一串印着许多丑陋古怪的面孔的小球儿;橡皮制作的“丑八怪”则长着绿色的皮肤、枯黄的头发、布满血丝的突起的眼球,一眨眼就发出刺耳怪异的叫声。 

    连波西奈自己也没想到,“丑陋玩具”一上市就格外走俏,价格迅速上升,直到超过了“漂亮玩具”,而且“丑陋玩具”在儿童中很快风行,大街小巷的孩子们手里随处可见“疯球”和“丑八怪”的身影。这类玩具不仅孩子们喜欢,甚至成了许多成人的宠物。艾思龙公司因此而大发横财。 

    也许,您小时候也曾津津有味地玩过各种丑陋的小虫子或在纸上画过一些古怪丑陋的人物,可是你长大以后就淡忘了,就不自觉地以成年人的心理去揣测孩子。 

    其实,不论是成年人还是孩子,对新鲜、奇异的追求都是很普遍的。既然如此,你能否想想各种古怪的服饰、原始粗陋的工艺装饰品,以及七扭八歪的家具?当然,继续沿着“玩具”的思路想下去,或许还能获得外观专利并带来财运呢。 

    不过“丑陋”是有尺度的,在中国可不能违反国家有关的法规和中国人特有的审美和风俗、道德标准,否则你花大力气、精力、金钱设计、制作的玩具却不允许上市场上销售,那将会给自己造成不小的损失哦。 

    玩具即要丑陋,又要精致,充满童趣、新奇的构思和创意。 

您正在浏览: 现在卖玩具的利润大吗?
网友评论
现在卖玩具的利润大吗? 暂无评论