首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 毛绒玩具店好赚钱吗?
已解决问题

毛绒玩具店好赚钱吗?

补充: 毛绒玩具的市场大不大?投资开家毛绒玩具店如何选址呢?毛绒玩具店好赚钱吗?

毛绒玩具店好赚钱吗? 标签:玩具店 好赚钱 毛绒玩具 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

 如今毛绒玩具已经不再是小孩子的专利,很多成年女性对此也是乐于购买。品质好、样式新同时又实用的毛绒玩具成为居家的装饰品,在成年人中大受欢迎。
    玩具市场是块诱人的大蛋糕,毛绒玩具的“钱”景已迈上了阳光大道。
    黄女士的毛绒玩具店开在首府繁华的新华北路上。走进黄女士的毛绒玩具店,跃入眼帘的是表情各异、相貌不同却都生动活泼的毛绒玩具。小胖丁、大老虎、NICI毛驴、考拉……个个都有争宠的别样资本。这些玩具面料,手感都相当不错,让人爱不释手。虽然价格相对较高,但仍有不少顾客前来购买。
    投资选址:繁华商业区
    毛绒玩具店最好开在繁华的商业区,学校附近也是不错的选择。房租可能稍贵一些,但同时消费层次也会相应提升。面积不能太小,30平方米左右即可,如果想要有别与其它店面,装修一定要讲究,整个店面要有温馨感。
    投资建议:兼营售后业务
    毛绒玩具价格一般在十几元到几百元不等。除销售产品外,还可代理制作一些毛绒产品,同时还可以经营清洗和维修毛绒产品的业务。清洗毛绒产品可以按照产品大小不同来收取费用,小型收取2元,中型收取8元,大型收取20元。
    投资提醒:产品重特色
    现在市面上毛绒玩具店很多,但长期以来,玩具样式单一老套,没有新意是很多毛绒玩具店经营失败的原因。所以毛绒玩具要有别于其它店铺,走自己的风格。
    首先玩具要诱人。多进些市面上少见的式样,或者有特色的;店里的货一定要及时更新;多进些价格适中的产品,虽然利润相对于高价毛绒玩具要低些,但薄利多销,反而更能赚钱;进货渠道要宽,除了与玩具制造商联系之外,自己也要多跑些地方,多进些新奇的玩具。
    每种玩具都有着不一样的情趣。如今,它们成为现代人装饰家的一种主题和方式,而不再只是小孩手中的玩具。

您正在浏览: 毛绒玩具店好赚钱吗?
网友评论
毛绒玩具店好赚钱吗? 暂无评论