首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 老人护理行业有市场吗?
已解决问题

老人护理行业有市场吗?

补充: 老人护理行业有市场吗?有钱可赚吗?

老人护理行业有市场吗? 标签:市场 老人护理 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

老人护理

年龄可不仅仅是一个数字,尤其当用它被用来了解老人护理行业的潜力时。根据美国老龄问题研究所的数据,大约有3,500万美国人是65岁或以上,未来25年这个数字预计将增加一倍。此外,85岁及以上的年龄层成为美国人口中增长最快的部分:约400万人目前正处于这一年龄组,到2050年这个数字将增长到1,900万。

随着平均预期寿命更长,更多的美国人表示希望在家安享晚年,这种需要导致了家庭护理的蓬勃发展。“这是人口统计方面的证明,我们只是在适当的时候,找了个适当的创业机会,因此而受到称赞,”利奥。兰德沃德(leolandaverde)说,他曾是一家人力资源派遣公司的副总裁,后来与妻子在加州开设了comforcare老年护理连锁公司。自2003年创立公司,目前已经拥有250多个员工,服务大约500多名客户。他们也是2007年的美国特许经营奖的获奖者,目前经营全美国规模最大comforcare专营店。销售也在持续增长,2008年预计将增长15%,大大超过去年300万美元的销售额。

特许经营给兰德沃德带来了巨大的帮助,也能让他自由地执行新想法,这些都推动了业务增长。他一直在寻求扩大服务,夫妇俩会定期研究和推出新的服务,如充分利用退伍军人管理局的援助和福利计划,为退伍军人提供服务,以及给残疾儿童提供照顾。

如果老年人护理对你有吸引力,那就要开始了解这个行业发展。莫瑞利。奥希尼(merrilyorsini)说,这个领域已经开始应用很多技术,特别是在监测和沟通方面。他创办了老年护理管理公司eldercaresolutions,也是整合营销传播机构corecubed的董事总经理。他认为,“要注意客户有什么要求,并寻找出目前还没有得到满足的需求有哪些。”他也看到创建退休社区带来的机遇。“重要的是要认识到,老年人口的增长才刚刚开始改变这个不可思议的行业,现在还不适用的一些解决方案将在今后10年内派上用场。”

您正在浏览: 老人护理行业有市场吗?
网友评论
老人护理行业有市场吗? 暂无评论