首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 属羊者财运好么?
已解决问题

属羊者财运好么?

补充: 属羊者在2010年的财运好么?事业运怎么样?

属羊者财运好么? 标签:财运 属羊 风水运势 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  属羊者财运: 今年财运略比去年畅顺,但也艰辛,幸仍有收益。郑博士提醒投资股票等需看准时机,短线活动,会有所收获。若是贪得无厌,妄图弃正业而视投机为正业者,必定焦头烂额,债台高筑,经商者,郑博士提醒签订合同文件必须谨慎考虑内容,即使与朋友合作也要“亲兄弟明算账”。否则日后发生问题吃亏的总是你。郑博士提醒五行忌木的男女,今年的运途比较差,而危机暗伏重点在农历六月与八月,应事事小心,不宜金钱住来,防其有损,感情上防止第三者出现。
  属羊者事业: 今年吉星临政,商务人士当有机会往外地办事,开初有少许困难,日后必定能逢凶化吉、迎刃而解。在职的朋友们当有升级转职或自行发展之机会;如是经商者,本年也可再创新业绩,事业上定能再创高峰。但郑博士提醒男士:今年天喜当今,你的贵人多属女性,如能专心工作,当有一番景象,若是心存色念,只有桃花劫相随。出生于早上三时至五时、中午十一时至一时、晚上七时至九时的女士及出生于晚上十一时至一时、早上七时至九时、下午三时至五时的男士,今年必有升迁创业或再拓展新的业务,其余出生时间者就会来得比较缓慢一点。

您正在浏览: 属羊者财运好么?
网友评论
属羊者财运好么? 暂无评论