首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 小本创业之初的经营风险上的如何预防
已解决问题

小本创业之初的经营风险上的如何预防

补充: 安防设施 请专家具体说一下 谢谢

小本创业之初的经营风险上的如何预防 标签:小本创业 创业之初 经营 风险 创业防骗 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  虽然买了保险对公司财产有所保障,但保险并非百分百赔偿,并且核保、索赔时间长,事情出多了保费也会升高(保险公司并不是傻瓜,她有精算程序)。所以对一些小企业仓库或商铺来说安防设施也是必要的。
  这里比较有效的一是加固门窗(这个有方法,可惜我在这里说不清楚,必须配图纸),但如果留人值班必须注意安全窗的预留。
  二是在隐蔽处加装摄像头,但这种方式还是不能解决事前预防,只能对事后追踪有帮助,但有总比没有好,现在市场上的一些安防公司对闭路监控系统的报价也不高,一套大概四五千块。还有一种就是报警器,便宜的有安装门窗上的家庭式的蜂鸣器,一开门窗就响,只要十元左右;贵的有连接报警电话的磁接触或红外报警器,对没经验的案犯有点作用,价格在二三千元间。
  但个人认为,报警器一类的安防设施,对惯犯甚至有踩点蓄谋的歹徒效果不大,他们都会破解(千万不要被当成作案指导书)。我们企业有的店铺就曾经安装过几千元一套的报警器,但第二天发现照样店铺空空如也。

您正在浏览: 小本创业之初的经营风险上的如何预防
网友评论
小本创业之初的经营风险上的如何预防 暂无评论