首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 大学生想创业没有钱,怎么办啊?
已解决问题

大学生想创业没有钱,怎么办啊?

补充: 大学生想创业没有钱,怎么办啊?

大学生想创业没有钱,怎么办啊? 标签:想创业 没有钱 学生 大学生 大学生专区 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  首先,一般有创业贷款、免费的工商行政注册、免费的创业辅导,一般有这些。创业补贴的获得远远没有你想象中的那么容易。你可以找一下社区的共青团或者是就业办。
  如果你是申请创业基金或者贷款,那你是需要抵押和担保的,至少是有一名在职公务员为你担保。
  如果你是已经创业,需要融资,也是同样的
  如果你只是看个补贴,那一般都是你成功经营半年以上的农民工或者大学生可以申请到。你是想要哪种呢?
  其次,常规的创业资金渠道有下面几种
  1、银行贷款,不过一般商业银行都需要担保和抵押
  2、政府的创业贷款,恩,得充分了解当地政策
  3、合伙人,合伙涉及的东西很多,也要慎重
  4、风投,恩,按国内的情况,要自己找到这个还很难
  5、专业的投资机构,现在已经有一些风险投资机构开始关注草根创业者,你可以留意一下当地有没有。
  最后,附上一些国家的政策,从几分文件中选出来的。国家给大学生提供的创业优惠措施,大学生创业可以充分的利用这个优势!

您正在浏览: 大学生想创业没有钱,怎么办啊?
网友评论
大学生想创业没有钱,怎么办啊? 暂无评论