首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 毕业后我想搞竹鼠养殖
已解决问题

毕业后我想搞竹鼠养殖

补充: 毕业后我想搞竹鼠养殖,不知道竹鼠养殖市场前景怎么样?

毕业后我想搞竹鼠养殖 标签:竹鼠 养殖 毕业后 大学生专区 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

在国内竹鼠已步入我国南方及西部地区的大中城市和城镇和消费市场,需求量每年以3%的速度递增。在深圳、珠海、香港、广州、海南、上海等沿海大中城市商品竹鼠销售一直看好,价格始终呈现坚挺的态势,销价每公斤80~100元。一只1公斤重的烧烤竹鼠销价为200多元。特别是春节前后,竹鼠销势更旺,价格上扬,货源紧缺。据不完全统计,四川、云南、贵州、湖南、江西、广西、广东、海南、香港、福建、上海等地每年要消费竹鼠600多万只,而目前,全国竹鼠的生产量远远不能满足市场急剧增长的需要。近两年来,我国竹鼠养殖业开始逐渐升温,大有星火燎原之势,众多农民朋友纷纷引种养殖,这又需要提供大批竹鼠种源。

您正在浏览: 毕业后我想搞竹鼠养殖
网友评论
毕业后我想搞竹鼠养殖 暂无评论