首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 养肉鸡的注意事项
已解决问题

养肉鸡的注意事项

补充: 养肉鸡都有哪些注意事项?

养肉鸡的注意事项 标签:注意事项 肉鸡 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

提醒:鸡要做到三分养七分防,养鸡年年挣钱有保障

进雏前三天鸡舍必须清扫,消毒完毕,前两天开始升温。不管是春夏秋冬,温度要达到34-35度左右即可,在一米以上留一个通风口,尺寸为30cm左右,舍内开始3-5天100W灯光,以后酌情更换灯光,升温同时炉子上放一个铝锅,不断加水,调节室内湿度。小鸡进鸡舍后,先饮3-5小时5-8%葡萄糖水,饮后接着上料,每天8次左右,少喂勤添(水壶、料桶必须每天移动一次,保证高温下垫料不霉变)。前15天小鸡像天上的星星一样分布为最好,前2天24小时光照,4-15天可减少2小时光照(22小时)。前2天用凉开水饮水。

注意:

A:防疫苗前后不能使用任何消毒药,磺胺类药及抗病毒药物。

B:必须注意鸡舍的通风,宁可温度长速慢也要有良好的通风环境。

C:疫苗饮水时间必须在2-3个小时之间。

您正在浏览: 养肉鸡的注意事项
网友评论
养肉鸡的注意事项 暂无评论