首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 开服装店怎么选址呢?
已解决问题

开服装店怎么选址呢?

补充: 如题,开服装店怎么选址呢?

开服装店怎么选址呢? 标签:服装店 选址 开服装店 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  开店牵涉到选址、融资、进货、销售、财务管理等诸多环节,任何一个环节考虑不周都可能导致投资链条的断裂。
  服装店选址之最繁华的不一定最好
  店址的好坏主要取决于地理位置。如果要开一家自己的服装小店,应该从何处入手?店面的选址和货品的选择是致胜的法宝,这两点解决得好,店铺赢利就有70%以上的把握了。
    服装店选址之注意商圈的选择
  服装店的选址很重要,重要到几乎可以决定商家的生存。
  在选址之前,首先要确定的就是客户群的选择。以北京为例,如果选择18-25岁的女性作为客户群,店址选在西单就比在东四合适。因为虽然同样是繁华的商业街,但东四一带的店铺多以25-30岁左右的白领女性为主,商品质地精良,价格也比较高;而西单面对的客户则更年轻一些,选择服装更加注重款式,对于面料和做工等细节则不会过于挑剔。这也就是要注意“商圈”的概念。
  一般而言,服装店的销售范围通常都有一定的地理界限,也就是相对稳定的商圈。不同的服装店由于经营商品、交通因素、地理位置、经营规模等方面的不同,其商圈规模、商圈形态存在很大的差别。选好商圈是新设专卖店进行合理选址的基础,它不但有助于制定经营策略,也有助于制定市场开发战略。

您正在浏览: 开服装店怎么选址呢?
网友评论
开服装店怎么选址呢? 暂无评论