首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 小本创业如何可以成功
已解决问题

小本创业如何可以成功

补充: 小本创业如何可以成功

小本创业如何可以成功 标签:小本创业 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  其实人人都知道做大生意可以赚更多的钱,但是对于一些没有任何创业经验并且自己也不是很充足的人来说小本创业正好可以给我们练手,并且如果我们肯努力小本生意也可以赚大钱的。
  其实小本创业想要获得成功首先爱你应该选择一些潮流行业,其实还要注意很多创业原则。首先应该要不断创新,美化商店的陈列,也是吸引顾客登门的秘诀之一。商品售完缺货,等于是怠慢顾客,也是商店要不得的疏忽。这时,应郑重道歉,并做好缺货登记,注意要留下顾客的地址。严守不二价。减价反而会引起混乱和不愉快,有损信用。儿童是福神。对携带小孩的顾客,或被派来购物的小孩,要特别照顾。经常思考当日的损益,要养成不算出今天的损益就不睡觉的习惯。要得到顾客的信誉和夸奖:“只要是这家店卖的,就是好的。”顾客的口碑是最好的广告。推销员一定要随身携带一、两件商品及广告、说明书。要精神饱满地工作,使店里充满生气活力,顾客自然会聚集过来。每天的报纸广告至少要看一遍。不知道顾客订购的新产品是什么,就不可能长久地做好生意。商人没有所谓景气不景气。无论情况如何,非赚钱不可。所有要有预见的眼光,并做好对各种情况的应对措施。
  小本创业最适合一些没有经验刚毕业的大学生了,其实只要我们好好的把握每一个创业的机会,相信总有一天我们也可以成为一个成功的企业家。

您正在浏览: 小本创业如何可以成功
网友评论
小本创业如何可以成功 暂无评论