首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 开宠物店能赚钱吗?
已解决问题

开宠物店能赚钱吗?

补充: 现在开宠物店能赚钱吗?请帮忙分析。

开宠物店能赚钱吗? 标签:能赚钱 开宠物店 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  近年来,宠物正在成为中国城市里的一类新型居民。据不完全统计,以纯种狗和猫为主的宠物市场,每年的增长速度在20%以上。以北京为例:在北京以宠物为主要服务对象的用品销售、医疗保健、美容修饰、宠物摄影等服务机构已有数百家。每年的宠物消费平均在10亿元人民币左右。根据权威人士预测,宠物文化兴起的同时孕育了一个极具空间的市场环境。
  如果10年前你开一家宠物店,肯定会落下“不务正业”的恶名,然而在10年后的北京市场上,大大小小的物色宠物店比比皆是,生易更是一家比一家红火,小小宠物开始衍生出一个不可小视的新产业,据北京市公安局07年7月份的统计,北京市内登记在岫的宠物就有53.4万只,如果加上没有注册的,数量可能达到上百万只,而且这个数字还有上升的势头,小小宠物开始衍生出一个不可小视的新产业,对于投资都来说,宠物食品店,用品专卖店投资门槛比较低,已经趋于饱合,宠物美容,宠物医院等新概念特色门店将成为新投资方向.
  因此,创业咨询专家分析认为,经达近10年宠物培育的宠物市场,如今已经进入了成熟发展期,对于大众投资者来说,此刻介入宠物产业,开家特色的宠物店正是时候

您正在浏览: 开宠物店能赚钱吗?
网友评论
开宠物店能赚钱吗? 评论共有3
发言人:媒体人 时间:2012-12-3
一定能赚钱的,不管是宠物医院或者是什么,都会有钱赚,现在人们对孩子的依恋很重,但是得不到回报,所以还是可以找到一些突破口的。
发言人:利用 时间:2012-12-3
开宠物店还是要小心点,一定要知道自己的皮肤是否合适,宠物很容易导致人类出现皮肤病或者呼吸道疾病 的,所以开店除了赚钱之前一定要注意这些方面。
发言人:刻录机 时间:2012-12-3
一定是能够赚钱了啊,其实现在养宠物的那么多,最怕的就是不知道该怎么让自己的宠物有好的享受和服务,真的很想知道为什么。