首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 冬天摆摊卖什么最赚钱?
已解决问题

冬天摆摊卖什么最赚钱?

补充: 大家好,请问你们冬天摆摊卖什么最赚钱?

冬天摆摊卖什么最赚钱? 标签:摆摊 最赚钱 冬天 卖什么 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  冬天晚上气温挺低,摆地摊真是蛮辛苦。不过,为了赚钱,为了生存,必须吃点苦呀。正所谓吃得苦中苦,方为人上人。能克服困难,坚持出摊的坚强者,一定为数不多。因此,冬天虽冷,但只要勤奋,我相信回报肯定比夏天大。朋友们,加油哦。下面是我对冬天摆摊的一些看法,供大家参考。欢迎留言一起讨论。我认为冬天晚上摆地摊卖以下商品比较好:
  一、保暖内衣
  冬天大家都要穿保暖内衣,因此只要人多,销量肯定不错。卖保暖内衣跟夏天卖衣服不同,保暖内衣都是一套一套包好的,只需要拿一套出来做样品就可以了,可不要全部拆了包像夏天衣服一样都挂起来哦。
  二、毛袜、手套、暖水袋、掌中暖、围巾、帽子、棉鞋垫、棉拖鞋......
  这些也是冬天必需品,销量与保暖内衣相比,差不了;另外,它们都比较小件,进货价格也不会太高,摆摊也方便搬运;最后,这些东西别看小,利润很客观呢。因此,我认为是冬天摆地摊的最佳选择。
  三、卖烤地瓜
  冬天烤地瓜肯定比夏天好卖,因为冬天肚子饿了就会感觉特别冷,买个地瓜吃既可以饱肚又能保暖,大家肯定喜欢。
  四、冬天晚上摆地摊卖女孩子冬天用品如毛绒长筒袜肯定生意火爆
  有些女孩子冬天爱漂亮,不愿意多穿,毛绒长筒袜就受她们的喜欢了。除了毛绒长筒袜,还可以考虑那些比较可爱的保暖鞋等等。
  多观察一下生活,你会发现更多适合冬天摆摊的物品。这里提醒一下大家,不管你准备卖什么,都先去考察一下身边的市场,看看你打算卖的商品现在卖的人多不多?估计一下周围的人会不会喜欢。另外,冬天摆地摊确实需要坚强的意志,如果下定决心摆摊,就要坚持天天出去摆,可不要三天打鱼两天晒网,最后进的货都只能留着自己用了哦。

您正在浏览: 冬天摆摊卖什么最赚钱?
网友评论
冬天摆摊卖什么最赚钱? 暂无评论