首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 给推荐点小本创业点子啊
已解决问题

给推荐点小本创业点子啊

补充: 请教各位,给推荐点小本创业点子啊,谢谢

给推荐点小本创业点子啊 标签:小本创业 创业点子 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

保健面包房
开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。不懂烤面包,可请一个专业师傅……独具特色的保健面包房,每日销量一定不错。销售主要靠店面卖成品,也可按顾客要求订做、送货上门。不要把面包当作食品做,而要当作产品做。
 
工薪族做小业主

工薪族做小业主 最好是熟悉的领域,要给自己留后路。因为任何投资都是有风险的,这是条真理。创业之前,要尽量多想可能出现的坏情况,特别注意不能两边都失败。此外,自己做老板要牢记“现金为王”,切忌浪费。要随时关注成本,慎重使用现金资源,不能占死流动资金。另外,不能指望一夜暴富,看不起小利的人永远也发不了大财。

您正在浏览: 给推荐点小本创业点子啊
网友评论
给推荐点小本创业点子啊 暂无评论