首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 网上创业卖什么最赚钱?
已解决问题

网上创业卖什么最赚钱?

补充: 网上创业卖什么最赚钱?我学历不高,本钱也不多。

网上创业卖什么最赚钱? 标签:网上创业 卖什么 最赚钱 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

水晶饰品店
经过09年网络最牛珠宝交易的达成,打破了珠宝行业在网上销售紧闭着的那扇大门。随着水晶在珠宝行业的异军突起,网络创业销售水晶饰品也成为热门行业,为时下青年男女所喜爱。不过,这也与水晶本身的原因有一定的关系。比如说:水晶的外观、作用、价格等。
摄影器材店铺
网络商店与传统实体店铺的最大区别在于,后者可以看见、摸到商品实物,而前者刚好相反,故网络商店的一个重要环节就是如何把最美的商品图片呈现给消费者。开店者必须拥有数码相机、摄影棚等各种摄影器材,才可以拍出好照片。因此,摄影器材在网上会有很大的市场。不过开这种店铺首先有充足的资金,有较好的货源,另外还得有一定的摄影专业知识。
店铺装修
随着电子商务的发展,会有越来越多的人加入到网上开店这个行业里来,因此店铺装修,图片设计等方面的需求将会越来越大,毕竟不是每个开店的人都具备这样的专业知识。店铺装修类店所需要的资金和成本都不多,也不需要去邮局发货,一切通过电脑就可以完成,但却需要具备非常高的专业知识,要懂得好多软件,要付出大量的脑力劳动,而且为了一个好设计,常常通宵开工。
邮政用品类
网上开店,绝大部份都是通过邮局、快递形式进行发货的,见面交易的很少。由于国家邮政的邮费低廉,而且辐射到全国每个角落,所以大部分商品都是通过邮局邮寄的。但是,邮局的纸箱、包装袋、邮票等价格都比较贵,而网上的邮政用品却比较便宜。因此很多卖家都选择在网上购买,可以省下不少的邮寄成本。
店铺规划建议类
就是专门针对你的店铺以及所销售的东西,对你店铺做出整体规划,提高销售业绩的建议。我自己也买过一份,受益不浅。目前类似的店铺很少,几乎看不到。如果你是一个资深的卖家,对网上开店的作非常熟悉,对电子商务有较深的了解,对网络销售有自己独到见解的话,建议你开一个专为卖家服务的店铺(咨询服务、卖点子)。目的只有一个,帮卖家更好的提高销售业绩、帮助卖家推广店铺、赚更多的钱。

您正在浏览: 网上创业卖什么最赚钱?
网友评论
网上创业卖什么最赚钱? 评论共有3
发言人:顾家 时间:2012-8-6
要说最赚钱,当然是投资大的了,做品牌东西的代理,你网店的费用比实体店低多了,所以可以吸引很多的客户
发言人:滋长 时间:2012-8-6
我觉得做虚拟店最好,投资非常小,只有一两百元就够了,而且还不用长期在线,当然赚到的钱是少点
发言人:产生 时间:2012-8-6
当然是你自己熟悉和喜欢的东西,你自己都不喜欢,你卖的时候就不知道怎么推销了,当然就不可能销售出去